Игра волны искусственный камень DuPont Corian | Арт Кухни
Кухни под заказ в Крыму +7-978-81-24-506
Акции на Арт Кухни

Игра волны искусственный камень DuPont Corian

3-TDK-MuseoScTecnMilano-DuPont-Corian_630x315Игра волны в поверхности тела DuPont™ Corian® сопровождает посетителей на их открытии звука в возобновленной звуковой части Национального музея Леонардо да Винчи Науки и техники в Милане

Звуковая волна произведена струнным инструментом. Это — источник вдохновения для инновационных решений для показа музеев, сделанных с поверхностью тела Corian® в новой Звуковой Секции в Зале TDK в Национальном музее Леонардо да Винчи Милана Науки и техники. Это — часть честолюбивого проекта возобновления, поддержанного TDK, Продающим Italia – отделение TDK Маркетинг Европы, произведенной в сотрудничестве с другими техническими спонсорами, включая Дюпона, и разработанный миланской Пантомимой Bertero архитектурная фирма.

Благодаря formability чувствуйте и технические свойства поверхности тела DuPont™ Corian®, решений для показа музеев, своего рода лента с кривыми, которые производят визуальное эхо звуковой волны, объединитесь, чтобы создать сильное визуальное воздействие – с решительно современным чувством – с важными функциональными особенностями. Поскольку они развиваются через пространство, тело Corian® поверхностное откладывание формы лент — звуковые волны и полосы, которые бегут вдоль пола — создание непрерывности дизайна между различными частями зала.

“Идея звуковой волны состоит в том, чтобы дать современный, игривый и театральный лейтмотив урегулированию Прочного Зала Секции-TDK,” объясняет архитектор Фабрицио Бертеро Пантомимы Бертеро архитектурная фирма, которая проектировала зал. “Большинство посетителей музея — студенты, и мы должны немедленно пробудить их любопытство, стимулировать их, чтобы войти и стать знакомыми с захватывающим миром, который является так близко к их, тому из музыкального воспроизводства и звука.”

Смежный с галереей Leonardo секция Измерения Времени и Семинар струнного — производитель инструментов. Новая Звуковая Секция максимально использует доступное ограниченное пространство (62.5 м ²) благодаря использованию поверхности тела Corian® в Жемчуге Серые ленты, «разворачивающие» параллельный более длинным стенам (6.4 м) и другому изобретательному дизайну интерьера архитектурные решения. Они включают, например, опаловую стеклянную стену с задней подсветкой, которая, кажется, расширяет комнату и много кабинетов ультрапрозрачного стекла, которые предоставляют помещение объектам, демонстрирующимся, не затрудняя представление.

“В этом проекте мы хотели подчеркнуть много динамических особенностей материала поверхности тела Corian®, включая его способности термоформирования, силу и дизайн без шва, из-за его невидимых суставов. Просто думайте – самая длинная лента измеряет 16.1 метров и всего 13 мм толщиной, и волны 1.3 метра высотой с шириной только 56 см, таким образом, ясно никакой другой материал, возможно, не позволил нам достигать этих форм с таким монолитным появлением,” продолжает Фабрицио Бертеро.

Помимо его чрезвычайного formability, материал для лент должен был быть достаточно твердым, чтобы поддержать объекты, где он используется в качестве откладывания и защищенный от топанья в секциях, которые снижаются, чтобы стать частью пола. Остальная часть пола является кислотной зеленой эпоксидной смолой, создавая приятный контраст с бледным оттенком выбранного Corian®: нетекстурированный светло-серый.

В интерактивной области лента повышается, чтобы стать установкой для сенсорного экрана, через который посетители могут взаимодействовать с компьютером. В этой установке различные свойства поверхности тела Corian® прибывают в центр деятельности, такой как его приятное прикосновение и непористая поверхность, которая облегчает чистить и окрашивать стойкий.

Автор: Антон Кондаков  Арт Кухни

Мебель для кухни в Севастополе, Симферополе, Ялте.
Мы социально активны! :-)
Мы В контактеМы в facebookМы в twitterМы в livejournalМы в Instagram
НАШИ ПАРТНЕРЫ