Кухни под заказ в Крыму +7-978-81-24-506
Акции на Арт Кухни

Самый дорогой дом в Калифорнии

how3_420x302На итальянском языке Бельведер означает «красивый вид. » Вопрос для богатого Калифорнийского анклава, в пределах которого относится к наблюдению перспективы — или внушительные достопримечательности?

Остров бельведера, в Сан-Франциско залив, был когда-то связан с материком округ Мэрин двумя дорогами, основывался на песчаных наносах, которые могли только быть замечены в отливе. Включенный в 1896, холмистый остров был то, где зажиточные городские жители построили усадьбы в последних 19-ых и ранних 20-ых столетиях.

Сегодня проезды намного более существенные, имея автомобили жителей, которые добираются до мощных рабочих мест через залив. В Бельведере нет все еще никакого центра города, хотя он все еще является родиной Яхт-клуба Сан-Франциско. Измеряя всего одну квадратную милю, это — один из самых богатых городов в области — не потрудились искать дом менее чем $1 миллион.

Мало удивления, тогда, что Бельведер является родиной самого дорогого места жительства на рынке в Калифорнии — и один из самых дорогих в стране. Зал Locksley, дом на 10,000 квадратных футов, который сидит в наконечнике Острова Бельведера, может быть Вашим за $65 миллионов.

Зал Locksley был восстановлен на следе массивного состояния адвокат Сан-Франциско Гордон Блэндинг, уполномоченный в конце 19-ого столетия. Строительство началось в 1998 и заняло шесть лет, чтобы копировать оригинальный проект — с современными удобствами, конечно.

«Это — совершенно новый дом, разработанный, чтобы быть похожим на дом, который был построен на рубеже веков,» говорит брокер Оливия Сюй Дэцкэр Декера Буллока. «Не роскошный, драматический дом, но очень высококачественный и преуменьшенный. «

how2_420x248Продавец — сингапурский магнат горной промышленности Роберт Фридланд, который владеет таким количеством свойств, он только проводит несколько недель в Зале Locksley каждый год, говорит Палубное судно. 54-летний составил список Форбса 2004 года 400 Самых богатых американцев с собственным капиталом, прикрепленным в $800 миллионах.

Вход в его собственность охраняется воротами, разработанными архитектором замка Hearst Джулией Морган. Оттоманская-Порта-cochere, с потолками 15 футов высотой, открывается в холл бронзовой-balustraded лестницей. У столовой есть красное дерево wainscoting и застекленные рукой стены, также, как и многие главные комнаты. На более низком уровне большая комната показывает этажи рисунка «елочкой», алебастровые подвесные лампы и coffered потолки. Наверху, у основного набора есть ванна курорта. Есть двери красного дерева и мраморные ванны повсюду, и лифт служит каждому полу.

Простые все же изящные интерьеры были разработаны Сюзанной Такер, другие клиенты которой включают Les Vadasz, соучредителя Intel (nyse: INTC — новости — люди), и Айзек Стайн, председатель совета попечителей Стэнфордского университета.

У дома с шестью спальнями есть взгляды с 360 степенями, которые охватывают Сан-Франциско, Голден Гэйт-Бридж, Остров Ангела и залив. Представление создано всеобъемлющей верандой, украшенной коринфскими колоннами, отделкой тика и бронзовыми подсвечниками.

В спине собственность опускается в залив со старинными китайскими булыжниками, ведущими через розарий и бронзовые фонтаны к излученной тиком перголе. У дома с бассейном есть сауна, паровая ванна/душ с каменным привыканием окаменелости, и мозаичные стены и этажи. Бассейн выровнен с экзотическим камнем, в то время как у джакузи есть вид на город.

Если $65 миллионов кажутся слишком крутыми, у венчурного капиталиста Томаса Дж. Перкинса, основателя Kleiner Perkins Caufield & Byers, есть свой особняк Бельведера на рынке всего за $20.5 миллиона. Он продает, потому что он планирует перейти на новую мегаяхту и мог бы даже добавить миллионы долларовой ценности старинных вещей, которые украшают французское поместье стиля Нормандии. Это также перечислено с Декером Буллоком.

Форбс Фэкт

Родившийся в 1872 в Сан-Франциско, Джулия Морган была первой женщиной (после однажды выключаемый), чтобы получить свидетельство в области архитектуры от Ecole Nationale et Speciale des Beaux-Arts в Париже. В 1919 Уильям Рэндолф Херст попросил, чтобы Морган проектировал основное и небольшие гостиницы в Сан-Симеоне, и она провела почти 30 лет, контролируя замок, вниз к самым крошечным деталям. Но это было далеко от ее единственной комиссии — к тому времени, когда она умерла, в 1957, она проектировала почти 800 проектов в Калифорнии и Гавайях.

автор: Олег Кожевников Арт Кухни

Мебель для кухни в Севастополе, Симферополе, Ялте.
Мы социально активны! :-)
Мы В контактеМы в facebookМы в twitterМы в livejournalМы в Instagram
НАШИ ПАРТНЕРЫ